POLÍTICA DE PRIVACIDADE LABORATÓRIO DE ANÁLISE CLÍNICAS CABORACY KOSOP

No contexto desta Política de Privacidade, são utilizados os seguintes conceitos, de acordo com a Lei nº 13.709/2018:

  • Dados pessoais: “informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;”

  • Dados pessoais sensíveis: “dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;”

  • Dado Anonimizado: “dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;”

  • Tratamento de dados: “toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;”

  • Encarregado: “pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);”

  • Operador: “pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador".

Os temas abordados na presente Política de Privacidade são:

  1. OBJETIVO

  2. CONSENTIMENTO PARA UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

  3. QUAIS DADOS UTILIZAMOS E FINALIDADE DA COLETA

  4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

  5. POR QUANTO TEMPO OS DADOS SÃO ARMAZENADOS?

  6. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

  7. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  8. RECLAMAÇÕES, DÚVIDAS E SUGESTÕES - CONTATO

1. OBJETIVO

O Laboratório de Análises Clínicas Caboracy Kosop se preocupa com a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais.

Assim, em cumprimento à legislação aplicável, e para que você exerça de maneira integral os seus direitos, disponibilizamos a presente Política de Privacidade para que você tenha acesso a informações claras e completas sobre a coleta, o uso, o armazenamento, tratamento, proteção e disponibilização de seus dados e informações a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade será atualizada periodicamente, buscando o melhor atendimento aos interesses dos titulares de dados pessoais.

2. CONSENTIMENTO PARA A UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Ao acessar os nossos serviços através de nosso website, você confirma expressamente que está de acordo com os termos da presente Política de Privacidade, e que quaisquer Dados Pessoais fornecidos por você foram transmitidos por meio de sua livre e espontânea vontade para os objetivos presentes nesta Política de Privacidade.

Para a revogação de seu consentimento ou alteração nas permissões concedidas, contamos com um canal para atendê-lo. Para tanto, recomendamos que acesse a Seção “CONTATO” dessa Política para identificar as formas e os endereços de contato.

 

3. QUAIS DADOS UTILIZAMOS E FINALIDADE DA COLETA

Coletamos, armazenamos e utilizamos seus dados pessoais para diversas finalidades relacionadas com os serviços que prestamos.

Salientamos que quando você realiza cadastro ou preenche formulários oferecidos pelo Laboratório de Análise Clínicas Caboracy Kosop e por nossos parceiros autorizados, todos os dados pessoais utilizados são mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito necessário. Ao utilizar nosso site ou aplicativo, poderão ser solicitados os dados a seguir:

 

Dados Solicitados: Dados de Identificação, como nome, e-mail, documentos como RG ou CPF, data de nascimento e dados de plano de saúde e documentos que comprovem sua identidade

Finalidade: Realização de agendamentos, fornecimento de acesso aos exames ou realização de reset de senhas, realizar solicitação junto aos operadores de plano de saúde, além de promover o atendimento às determinações legais e regulatórias;

 

Dados Solicitados: Dados de Saúde, como comorbidades, além de seu peso, altura, medicamentos de uso contínuo e outros, se necessários

Finalidade: Realização dos nossos serviços, como exames laboratoriais, de imagens ou vacinas;
 

Dados Solicitados: Dados de Localização e identificação, como CPF e telefone

Finalidade: Acesso a exames e localização do Laboratório através do aplicativo (“OnLife”);

Informamos que utilizamos cookies e tecnologias semelhantes quando você acessa nosso site ou aplicativo, para oferecer uma melhor experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos que possam ser do seu interesse.

Ao clicar em links em nosso site, você pode ser direcionado para sites de terceiros. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade destes sites e incentivamos que você leia as Políticas de Privacidade deles.
 

Nos termos da legislação vigente, e além das finalidades aqui elencadas, podemos realizar o tratamento de seus Dados Pessoais ou divulgá-los para fins de (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (ii) quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual você seja parte ou (iii) para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

Terceiros podem acessar determinados dados disponibilizados por você, sejam eles nossos operadores, afiliados e/ou parceiros, por força da integração de nossas atividades com as atividades promovidas por tais terceiros, como hospitais e operadores de plano de saúde.

Nos comprometemos com a privacidade na contratação de terceiros (operadores) que venham a ter acesso aos seus dados pessoais, buscando parceiros que estão comprometidos com as normas aplicáveis de proteção de dados pessoais, e que adotam medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados ou uso ilícito. 

Utilizamos links e integrações para sites de parceiros e redes sociais do Laboratório de Análises Clínicas Caboracy Kosop. A maneira como terceiros coletam, armazenam, tratam e dispõem de seus dados está sujeita aos Termos de Uso e Política de Privacidade/ Política de Dados desses terceiros. O acesso ao conteúdo de terceiros será sempre opcional.
 

5. POR QUANTO TEMPO OS DADOS SÃO ARMAZENADOS?

Manteremos suas informações em nossos bancos de dados enquanto necessários para a execução dos serviços, ou até solicitação de exclusão pelo titular de dados. Podemos manter determinados dados pessoais em razão de obrigação legal que exija a sua manutenção, não sendo possível a exclusão de tais informações mediante solicitação.

 

6. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Poderemos coletar dados pessoais de crianças e adolescentes para a prestação de nossos serviços.

Crianças e adolescentes: o tratamento pessoal de crianças ou adolescentes será realizado mediante consentimento específico de ao menos um de seus pais ou responsável legal. Em caso de urgência/emergência, a coleta e tratamento de dados pessoais da criança ou adolescente será realizado em momento anterior a comunicação de seus pais ou responsáveis, prezando pela proteção de sua vida e saúde, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

As mesmas disposições se aplicam aos interditos e curatelados.

 

7. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A nossa Política de Privacidade poderá passar por revisões periódicas, para atender a legislação vigente. Portanto, recomendamos que você reveja esta Política de tempos em tempos para ser informado sobre como estamos protegendo suas informações.

 

8. RECLAMAÇÕES, DÚVIDAS E SUGESTÕES – CONTATO

Para o exercício de seus direitos na condição de titular de dados pessoais, bem como para o esclarecimento de qualquer dúvida a respeito do tratamento de seus dados pessoais ou dos termos desta Política de Privacidade, entre em contato através do endereço eletrônico privacidade@labck.com.br.


Essa política de privacidade está ativa desde 17/11/2020

REDES SOCIAIS

Icon-IG.png
Icon-FB.png
Icon-YT.png
LinkedIn.png

INSTITUCIONAL

CENTRAL DE

ATENDIMENTO

Tel: (41) 3679-8250

       (41) 99992-0252

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

SEGUNDA

A SEXTA

6h às 18h

SÁBADO E

DOMINGO

7h às 18h

Laboratório de Análises Clínicas Caboracy Kosop

Rodovia do Caqui, 1150 - KM 01

Campina Grande do Sul – PR

Anexo ao Hospital Angelina Caron